向學校詢問有關性別意識形態和性別政策的問題

學校教學生生理性別是二元的嗎?你們是否使用諸如“出生時指定的性別”之類的術語,或者告訴學生醫生和父母指定或猜測嬰兒的性別?你們的政策是否向家長/監護人隱瞞學生性別轉變的信息?你們是否立即確認學生的性別認同(新名字、新代詞、新洗手間)?如果是,是否在父母不知情的情況下這樣做?你們是否更改了正式學校記錄上的學生姓名、性別,如果更改,是否通知家長?你們是否曾經在學校里為學生使用一個名字,而在與他們的父母通信時使用不同的名字?如果學生說某洗手間或更衣室符合他們的性別認同,學校是否允許他們使用他們想要使用的任何洗手間或更衣室?學生和教職員工過夜實地考察的睡眠安排是否由生理性別或性別認同決定?如果是後者,當學生將與異性在一個房間裡過夜時,學校是否會通知家長?是否向小學生教授有關性別和性別認同的知識?如果有,在什麼年級?老師是否要求學生提供他們的代詞?如果是,在哪個年級?學生需要回答嗎?學校或學區網站是否提供資源來幫助未成年人獲得包括青春期阻滯劑、交叉性激素或手術乳房/生殖器切除在內的醫療干預?是否向學生提供了束乳器材,或者學校或學區是否提供有關如何獲取它們的資源?…

Resources

向学校询问有关性别意识形态和性别政策的问题

学校教学生生理性别是二元的吗?你们是否使用诸如“出生时指定的性别”之类的术语,或者告诉学生医生和父母指定或猜测婴儿的性别?你们的政策是否向家长/监护人隐瞒学生性别转变的信息?你们是否立即确认学生的性别认同(新名字、新代词、新洗手间)?如果是,是否在父母不知情的情况下这样做?你们是否更改了正式学校记录上的学生姓名、性别,如果更改,是否通知家长?你们是否曾经在学校里为学生使用一个名字,而在与他们的父母通信时使用不同的名字?如果学生说某洗手间或更衣室符合他们的性别认同,学校是否允许他们使用他们想要使用的任何洗手间或更衣室?学生和教职员工过夜实地考察的睡眠安排是否由生理性别或性别认同决定?如果是后者,当学生将与异性在一个房间里过夜时,学校是否会通知家长?是否向小学生教授有关性别和性别认同的知识?如果有,在什么年级?老师是否要求学生提供他们的代词?如果是,在哪个年级?学生需要回答吗?学校或学区网站是否提供资源来帮助未成年人获得包括青春期阻滞剂、交叉性激素或手术乳房/生殖器切除在内的医疗干预?是否向学生提供了束乳器材,或者学校或学区是否提供有关如何获取它们的资源?…

Resources